Ignition "Guided By The Waves" LP (Black Vinyl)

Artikel-Nr.: Art-1246

Auf Lager

Preis zzgl. Versand

Ignition "Guided By The Waves" LP, Black Vinyl, Power / Epic Metal

(auch in limitierter Gold-Vinyl-Auflage erhältlich)

Tracklist :

1.) We Are The Force

2.) A Whisper From The Dark

3.) Unstoppable

4.) Into The Fire

5.) In Glory Or The Sand

6.) I`ll Take The Shelter

7.) Reveal My Way

8.) Guided By The Waves

9.) Into The Battle

10.) Valhalla Is Calling

11.) For The Fallen

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Preise  zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Preise  zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Vinyl