Black Label Society "Skullage" CD

Black Label Society "Skullage" CD

Artikel-Nr.: Art-0950

Auf Lager

Preis zzgl. Versand

Black Label Society "Skullage" CD

Tracklist :

1.) Machine Gun Man

2.) Dead As Yesterday

3.) All For You

4.) 13 Years Of Grief

5.) Bleed For Me

6.) Doomsday Jesus

7.) Stillborn

8.) Won`t Find It Here

9.) Suicide Messiah

10.) In This River

11.) Fire It Up

12.) New Religion

13.) Slightly Amped (Live In Lehigh Valley) (Instrumental Intro)

14.) The Blessed Hellride (acoustic)

15.) Spoke In The Wheel (acoustic)

16.) Stillborn (acoustic)

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Preise  zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: CDs (alphabetisch), CDs (Rock/Hard Rock)