Nocturnal Rites "The Sacred Talisman" LP

Artikel-Nr.: Art-1335

Auf Lager

Preis zzgl. Versand

Nocturnal Rites "The Sacred Talisman" LP (Black Vinyl)

Tracklist :

A1.) Destiny Calls

A2.) The Iron Force

A3.) Ride On

A4.) Free At Last

A5.) Hold On To The Flame

A6.) Eternity Holds

B1.) When Fire Comes To Ice

B2.) The Legend Lives On

B3.) The King's Command

B4.) Unholy Powers (Night Of The Witch)

B5.) Glorious

B6.) The Journey Through Time (Bonus Track)

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Preise  zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Preise  zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: PottMortem Records, Vinyl