Crikey "Future Of The Loss" CD

Crikey "Future Of The Loss" CD

Artikel-Nr.: Art-0887

Auf Lager

Preis zzgl. Versand

CRIKEY, ein cooler Mix aus Heavy Death Metal und Power/Thrash-Elementen ...

A cool mix of Heavy Death Metal and Power / Thrash elements !!!

Tracklist :

1.) Chaos Of Feelings

2.) Embrace The Demise

3.) Beg For

4.) Dreamt To Cure The Pain

5.) Future Of The Loss

6.) Shades Of You

7.) Leave

8.) Arise From Fall

9.) With (in)sanity

10.) At Last

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Preise  zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: CDs (alphabetic), CDs (Death Metal)